НОВОСТИ DODGE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dodge
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dodge
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dodge
» поиск авто » продать
Тюнинг Dodge
» статьи » галерея
Все о Dodge
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Dodge запретил ездить на «Демоне» в холодную погоду

22 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Dodge выдвинула своим клиентам, желающим купить Challenger SRT Demon, ряд условий, с которыми они должны согласиться до покупки автомобиля. В частности, покупателям запрещается ездить на «Демоне» с дрэговыми шинами, если температура опустится ниже 15 градусов по Фаренгейту (минус девяти градусов по Цельсию). Перечень требований опубликовало издание Jalopnik.

В документе указано также, что не рекомендуется ездить на дрэговых шинах по дорогам общего пользования и по мокрым поверхностям, так как на таких покрышках сильно увеличивается риск возникновения аквапланирования. Владельцам «Демона» рекомендовали внимательно осматривать дрэговые колеса перед их использованием.

Список также включает в себя пункты об опциональных креслах. В них сказано, что если в автомобили с завода не были установлены сиденья, кроме водительского (остальные кресла – опция, по доллару за штуку), то владелец «Демона» не должен пытаться установить их самостоятельно. Также хозяевам машин не разрешается возить на местах, где могли бы стоять сиденья, пассажиров, так как в случае аварии они могут «получить серьезные травмы или погибнуть».

В документе сказано, что водители не должны использовать никакие гоночные режимы «Демона» во время движения по дорогам общего пользования, а также внимательно изучить инструкцию по эксплуатации автомобиля.

Дебют Dodge Challenger SRT Demon состоялся в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Модель оснащена 850-сильный двигателем 6.2 V8 с приводным нагнетателем. С места до 96 километров в час двухдверка разгоняется за 2,1 секунды, а четверть мили проезжает за 9,65 секунды, разгонясь к финишу до 224 километров в час.

В список оснащения «Демона» входят дрэговые покрышки, самый большой среди всех серийных автомобилей воздухозаборник, система перевода мотора на гоночное топливо, набор инструментов и запчастей, а также функция трансбрейк, которая позволяет быстрее стартовать с места.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dodge, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.11
Три маслкара Dodge Challenger SRT Demon сгорели во время доставки
30.10
Dodge Demon посадили на карбоновую диету
20.09
Dodge перейдет на платформы «Мазерати»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |