НОВОСТИ DODGE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dodge
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dodge
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dodge
» поиск авто » продать
Тюнинг Dodge
» статьи » галерея
Все о Dodge
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Dodge подготовил «демонические» улучшения для Challenger SRT Hellcat

29 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Dodge подготовила для масл-кара Challenger SRT Hellcat набор «демонических» доработок. Это, в частности, обвес от экстремальной модификации Demon и более крупные колеса, которые позволили двухдверке стать быстрее.

Hellcat отныне можно заказать с огромным сплиттером спереди и расширенными колесными арками. Они позволили установить 20-дюймовые диски с шинами Pirelli P-Zero размерности 305/35. Вместе с тем автомобиль стал на 8,9 сантиметра шире.

Согласно сообщению Dodge, такой Challenger на 0,3 секунды быстрее проходит четверть мили (402 метра, за 10,9 секунды). Кроме того, относительно «обычного» Hellcat он на 0,1 секунды быстрее в разгоне с нуля до 60 миль в час (96 километров в час, за 3,4 секунды). На тестовом треке компании протяженностью 2,7 километра новая модификация обошла Hellcat на две секунды.

Одновременно с этим благодаря улучшенному сцеплению с дорогой максимальные перегрузки в поворотах теперь достигают 0,97 g (против 0,93 g).

Модификация Challenger SRT Hellcat Widebody получила также электроусилитель руля с несколькими режимами работы: Street, Sport, Track и Custom. В стандартное оснащение этой версии вошли спортивные сиденья и мультимедийка с 8,4-дюймовым дисплеем, а еще — тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами спереди.

Двигатель новинки остался прежним. Это 6,2-литровый V8 мощностью почти 717 лошадиных сил (881 Нм).

Продажи Challenger SRT Hellcat Widebody начнутся в ближайшее время. Минимальная стоимость составит 71,5 тысячи долларов. Все покупатели получат сертификат на однодневный курс в Школе экстремального вождения Боба Бондьюранта в Аризоне.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dodge, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
24.07
На eBay выставили машину слежки ФБР. С видеоаппаратурой и кучей гаджетов внутри
18.07
Видео: заезд 850-сильного «Демона» на четверть мили сняли от первого лица
07.07
475 сил и семиместный салон: названы цены «заряженного» Dodge Durango SRT
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |