НОВОСТИ DODGE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dodge
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dodge
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dodge
» поиск авто » продать
Тюнинг Dodge
» статьи » галерея
Все о Dodge
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

49-летний Dodge Charger Брюса Уиллиса и Джей Кея пустят с молотка

14 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Аукционный дом Silverstone пустит с молотка купе Dodge Charger образца 1969 года. Автомобиль, ранее принадлежавший актеру Брюсу Уиллису и солисту группы Jamiroquai Джей Кею, практически идентичен машине из фильма «Буллит» со Стивом Маккуином в главной роли. Ориентировочная цена купе — 50-60 тысяч фунтов стрелингов.

Выставленный на продажу Dodge Charger был подарен Уиллису первой женой — Деми Мур. Восемь лет назад автомобиль купил Джей Кей и перевез его в США. Там же Charger получил ряд доработок: в частности, новый интерьер, особый модифицированный двигатель и выхлопную систему.

Под капотом «Чарджера» установлен 8,2-литровый двигатель V8. Отдача агрегата не сообщается. Он работает в паре с трехступенчатой автоматической трансмиссией. На его установку и модернизацию Джей Кей постратил 24 000 фунтов стерлингов.

Фильм «Буллитт» известен в основном сценой погони, которую признали лучшей в истории кино. В ней участвовали Ford Mustang и Dodge Charger с немного модифицированными двигателями и усиленной подвеской. Сцену продолжительностью 9 минут 42 секунды снимали три недели, а машины во время съемок разгонялись до 175 километров в час.

Весной прошлого года другой автомобиль из фильма «Буллитт» — Ford Mustang 1968 года — нашли на свалке в мексиканской пустыне. Нынешний владелец машины — Хьюго Санчез — первоначально планировал сделать из нее реплику «Элеонор» из «Угнать за 60 секунд», но узнав историю автомобиля, передумал и решил восстановить Mustang до оригинального состояния.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dodge, Аукцион, Знаменитости
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.09
В США переделали Dodge Charger Hellcat в броневик
06.08
Доработанный «Маклареном» Dodge Viper выставили на продажу
20.07
Шерифа Джорджии попросили вернуть деньги за покупку 717-сильного седана
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |