НОВОСТИ DODGE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dodge
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dodge
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dodge
» поиск авто » продать
Тюнинг Dodge
» статьи » галерея
Все о Dodge
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту

02 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Dodge представила обновленное семейство спорткупе Challenger, в котором появилась новая 808-сильная (958 Нм) модификация под названием Redeye. Она стала топовым вариантом модели – его производитель называет «самым мощным, быстрым и динамичным» массовым серийным маслкаром.

По словам руководителя «Доджа» Стива Бима, для новой хардкорной версии Challenger – SRT Hellcat Redeye – в компании объединили преимущества Hellcat и 852-сильного Demon. Автомобиль получил модернизированную версию того же 6,2-литрового восьмицилиндрового мотора с механическим нагнетателем, что и «Демон», а также восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с усиленным гидротрансформатором.

В двигателе доработкам подверглись 25 деталей: появился новый нагнетатель, усиленные поршни и шатуны, другой газораспределительный механизм и топливная система. Также была улучшена система смазки, увеличено давление наддува (с 11,6 до 14,5 psi), а «красная зона» увеличена с 6200 до 6500 оборотов в минуту.

С нуля до 96 километров в час SRT Hellcat Redeye ускоряется за 3,4 секунды. Дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) машина проедет за 10,8 секунды, при этом скорость в конце дистанции составит 211 километров в час. Купе в этой дисциплине окажется на 1,15 секунды медленнее «Демона». Максимальная скорость новинки – 327 километров в час.

При максимальном ускорении SRT Hellcat Redeye потребляет 5,4 литра топлива в минуту – в таком режиме бак опустеет за 11 минут. При этом согласно официальным характеристикам, расход бензина в загородном цикле составляет 13 литров на сто километров пробега.

«Обычный» SRT Hellcat, оснащенный этим же мотором 6.2 V8, теперь выдает на 10 сил больше – 727 сил. Модель можно узнать по новому капоту с двумя воздухозаборниками (раньше был один) в стиле классических Dart Swinger 1970 года и Demon 1971 года.

Купе можно заказать с widebody-обвесом, за счет которого ширина кузова увеличится на 89 миллиметров. В этом случае машина также получит 20-дюймовые колеса с шинами Pirelli P-Zero размерности 305/35. За доплату будет доступен и черный матовый задний спойлер.

В оснащение моделей входит адаптивная подвеска, шестипоршневые тормоза Brembo, лонч-контроль и функция Line Lock, которая блокирует контур передних тормозов при бернаутах.

Все покупатели машин линейки Challenger SRT Hellcat получат возможность в течение одного дня пройти обучения в школе водительского мастерства Dodge, а также выехать на гоночный трек под руководством профессиональных пилотов.


Фотографии к новости:  
Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 1 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 2 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 3 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 4 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 5 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 6 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 7 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 8 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 9 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 10 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 11 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 12 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 13 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 14 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 15 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 16 Dodge построил безумный маслкар: 808 сил и расход пять литров в минуту - фото 17
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dodge, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
31.10
Рестомод Dodge Super Charger первым получил 1000-сильный мотор Hellephant
30.10
Американцы построили карбоновый Dodge Charger с двигателем от «Демона»
22.10
Dodge представил новый тюнинг-проект купе Demon с мотором твин-турбо
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |