НОВОСТИ DODGE

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Dodge
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Dodge
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Dodge
» поиск авто » продать
Тюнинг Dodge
» статьи » галерея
Все о Dodge
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Шерифа Джорджии попросили вернуть деньги за покупку 717-сильного седана

20 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Министерство юстиции США потребовало от шерифа округа Гуиннетт, штат Джорджия, Бутча Конвейя возместить средства, потраченные на покупку 717-сильного Dodge Charger Hellcat. По данным ведомства, автомобиль используется только для поездок на работу, а сама покупка выглядит «слишком экстравагантной» для правоохранительных органов. Об этом сообщает The Atlanta Journal-Constitution.

Офис шерифа Конвейя приобрел Charger Hellcat в апреле, заплатив за «заряженный» седан 69 258 долларов. Для этого использовались средства, полученные из фонда конфискованных активов. Покупка была согласована с подразделением Министерства юстиции по борьбе с отмыванием денежных средств и департаментом во возврату активов.

Сейчас у ведомства возник вопрос, используется ли автомобиль по прямому назначению, то есть для обеспечения правопорядка. В заявке на покупку было указано, что Charger Hellcat будут использовать для проведения операций под прикрытием, а также в рамках программы Beat the Heat — организация соревнований по дрэг-рейсингу на специальных трассах.

В ответ на обвинение, шериф Конвей завил, что для министерства с годовым бюджетом 92 миллиона долларов эта покупка ничего не значит. Помимо этого, «не стоит забывать о том, что такой автомобиль может сделать дороги безопасными».

Уильям Перри, директор группы по надзору за соблюдением этических норм, назвал слова шерифа «полной чушью». Он считает, что средства из фонда конфискованных активов должны использоваться также, как средства налогоплательщиков. Единственным вариантом решение проблемы будут извинения и чек, подписанный шерифом.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Dodge
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.10
Dodge запустил производство 797-сильного Challenger SRT Hellcat Redeye
01.10
Лимитированный спорткар Dodge Viper отдадут всего за три доллара
06.09
В США переделали Dodge Charger Hellcat в броневик
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |